Wild- und Gänsebuffet

Wild- und Gänsebuffet

- Speisenänderungen vorbehalten -

Vorspeise heiß & kalt

Entenconsommée / Crostini mit Feigenfrischkäse & Oliventapenade / Feldsalat an geräucherter Gänsebrust


DIY Salatbuffet

Blattsalate / Gemüsetoppings / Balsamico Hausdressing

Rote Beete Salat mit Ziegenkäse


Warmes Buffet

Wildragout vom Hirsch & Wildschwein / Rosenkohl / Haselnuss-Spätzle

Hirschbraten / Rahmwirsing / Preiselbeerbirne / Petersilienkartoffeln

Kross gebratene Entenkeulen / Orangensoße / gedünsteter Spitzkohl / Dauphinekartoffeln

Tranchierstation

Ganze Gans / Apfel-Rotkohl / Kartoffelklöße

Vegetarisch & Vegan

Wintergemüse aus dem Ofen / Gewürzöl


Dessertbar

Orangen-Schokomousse

Vanilleeis mit heißen Zimtpflaumen

Apfelbeignets / mit Vanillesoße

Spekulatius Tiramisu




Preis pro Person 44,50 EUR - mit Reservierung


Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen.

info@landhotel-jaeckel.de

05201 97133-0

Zeitraum / Uhrzeit:
09.11.2024 - 09.11.2024 Samstag 18:30 Uhr