Winter- & Adventsbuffet inkl. Punschempfang
- Speisenänderungen vorbehalten -
Punchempfang unter freiem Himmel in Adventsatmosphäre
Suppenstation
Pastinaken-Schaumsüppchen
DIY Salatbar & Vorspeisenbuffet
Gemüsetoppings / Balsamico-Hausdressing
Feldsalat / Kartoffel-Dressing
Baguetteauswahl
Putello mit Oliven-Tapenade
Rote Beete Carpaccio / Ziegenkäse & Walnüsse
Rotkohlsalat / Orangen & Nüsse
Lachs-Kräuterpfannkuchen
Dreierlei Matjessalat / hausgemacht von Jäckel´s Küchenteam
Warmes Buffet
Wildragout / Rosenkohl / Spätzle
Entenkeulen / Rotkohl / Herzoginkartoffeln
Geräucherte Putenbrust & Gebratenes Filet vom St. Pierre
Spitzkohl / Petersilienkartoffeln
Vegan/Vegetarisch
Pasta / Rübengemüse
Dessertbar
Spekulatius Tiramisu
Vanilleeis / lauwarme Zimtpflaumen
Apfelbeignets / Vanillesoße
Orangen-Schokomousse
Preis pro Person 39,50 EUR – mit Reservierung.
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen.