Winter- & Adventsbuffet inkl. Punschempfang

Winter- & Adventsbuffet inkl. Punschempfang

- Speisenänderungen vorbehalten -


Punchempfang unter freiem Himmel in Adventsatmosphäre


Suppenstation

Pastinaken-Schaumsüppchen

 

DIY Salatbar  & Vorspeisenbuffet 

Gemüsetoppings / Balsamico-Hausdressing

Feldsalat / Kartoffel-Dressing

Baguetteauswahl


Putello mit Oliven-Tapenade

Rote Beete Carpaccio / Ziegenkäse & Walnüsse

Rotkohlsalat / Orangen & Nüsse

Lachs-Kräuterpfannkuchen

Dreierlei Matjessalat / hausgemacht von Jäckel´s Küchenteam


Warmes Buffet

Wildragout / Rosenkohl / Spätzle

Entenkeulen / Rotkohl / Herzoginkartoffeln

Geräucherte Putenbrust & Gebratenes Filet vom St. Pierre

Spitzkohl / Petersilienkartoffeln

 Vegan/Vegetarisch

Pasta / Rübengemüse

 

Dessertbar

Spekulatius Tiramisu 

Vanilleeis / lauwarme Zimtpflaumen

Apfelbeignets / Vanillesoße

Orangen-Schokomousse


Preis pro Person 39,50 EUR – mit Reservierung.


Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen.

info@landhotel-jaeckel.de

05201 97133-0